5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 护理与健康管理学院举办新学期首场学术报告活动

作者:郭颖达 来源:护理与健康管理学院发布时间:2023-03-16浏览次数:138

为扎实推进学院学科建设,进一步开阔师生科研视野、增进学院科研氛围,护理与健康管理学院于316日组织开展了新学期首场学术沙龙活动。本次学术沙龙特邀复旦大学公共卫生学院高俊岭副教授、徐汇区大华医院放射科陈穹主任进行在线学术报告。学院科研骨干教师、研究生共计20余人参加了学习和交流。

高俊岭作了《老年衰弱对预期寿命的影响》研究报告,介绍了老年衰弱相关概念、研究背景、研究工具,以及老年衰弱领域中国内外研究的前沿热点,并对中国老年人老年衰弱情况对预期寿命影响的研究结果进行了细致地阐述和分析。

陈穹作了《临床研究的模块化写作》报告,完整、全面地介绍了不同类型临床研究论文引言、研究方法、统计分析、结果与讨论各部分的写作思路,并从审稿专家视角对中、英文科研论文实例进行了写作要点分析。

每场报告结束后,学院教师均与专家进行了热烈地讨论与交流。本次学术沙龙活动圆满结束。

责任编辑:护管学院

我要投稿

5297要玩就玩最好的: 图片新闻

5297要玩就玩最好的: 热点文章

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297