5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 领略上海城市发展成就,凝聚实现中国式现代化奋进力量——5297要玩就玩最好的开展“看上海”学习参观

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:5297要玩就玩最好的发布时间:2023-06-05浏览次数:233

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,丰富教职工的生活,凝聚奋进力量,6月2日—3日,在校工会和学院党总支的支持领导下,5297要玩就玩最好的工会精心筹备了“领略上海城市发展成就,凝聚实现中国式现代化奋进力量”主题教育专题活动暨“看上海”学习参观。

活动中,老师们参观了上海市五星级公园”——古华园,奉贤区核心景观湖——上海之鱼,国内第一家A级人文生态综合剧院——九棵树(上海)未来艺术中心以及人文历史老街——青溪老街。通过参观学习,让老师们以全新的视角重新认识我们的城市,深切感受到上海城市发展日新月异的变化和非凡成就。

此次活动,学院积极贯彻上海市总工会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步关心关爱广大教职工,不断提高教职工的获得感、幸福感,团结引领和持续激励广大教职工踔厉奋发,为学校高质量发展贡献力量的要求,通过参观学习,老师们不仅身心得到了缓解放松,而且激励广大职工以更加昂扬的斗志、拼搏的精神,共同奋力谱写学院建设新篇章。

责任编辑:王思琪

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297