5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 【讲座通知】升级啦!EndNote 21助您加速科研创新进程

作者: 来源:5297要玩就玩最好的发布时间:2023-06-12浏览次数:682

EndNote是一款功能强大的文献管理、论文写作与团队协作的工具。近年来,为了更好地满足用户对知识管理与利用的需求,基于全球用户的反。珽ndNote从界面设计、操作体验、交互逻辑等方面持续加速更新和升级。当前,EndNote已经升级至第21个版本(EndNote 21)。借助EndNote 21,您可以轻松实现:

  • 基于标签(tag)进行高效文献管理

  • 与至多1000位合作伙伴共享您的个人文献图书馆

  • 访问全新升级的EndNote Web

  • 恢复丢失或损坏的文献图书馆

若您希望深入了解EndNote 21,欢迎关注本次《EndNote 21助您加速科研创新进程》直播课程,6月14日(周三)14:00-15:00,不见不散!  


课程纲要

  1. EndNote 基本功能简介

  2. EndNote 21新功能概览

  3. EndNote 21实操演示


    报名方式

    电脑端:复制下方链接至浏览器http://dwv.cn/K4vDrN

    手机端:扫描下方海报二维码


讲师简介

危期   科睿唯安解决方案顾问

中科院微生物研究所硕士,专注于科研信息检索、数据挖掘与文献计量学分析。加入科睿唯安以来,结合自身的科研经验,致力于借助Web of Science平台相关产品为大学和科研机构的师生提供深入的科研信息服务解决方案。


温馨提示:

  • 课程注册——仅需注册一次,即可观看全部培训课程并观看视频回放

  • 参加本次课程——完成注册后,点击“立即报名”即可届时观看课程

  • 课件下载及课程回放——直播结束后,在注册页点击“下载文档”或“观看回放”


如有问题请联系图书馆情报咨询部(65883870)。





责任编辑:图书馆

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297