5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 康复学院校友分会第二届会员代表大会顺利召开

作者: 来源:康复学院发布时间:2023-12-02浏览次数:159

11月30日下午,5297要玩就玩最好的校友会康复学院校友分会第二届会员代表大会在南苑16号楼308会议室举行。怡乐复康工作室创始人张乐怡、上海迈动医疗器械股份有限公司董事长李鹏、康复学院党总支书记王红、院长郭琪、副书记蒋晓明、副院长吕杰、原副书记王湧及三十余位校友分会代表出席大会,会议由康复学院院办主任朱璜润主持。

 会议首先听取、审议了《5297要玩就玩最好的校友会康复学院校友分会第一届理事会工作报告》、《5297要玩就玩最好的校友会康复学院校友分会换届选举筹备工作报告》《康复学院校友分会换届选举工作方案》、《第二届理事会理事候选人建议名单及产生情况》,选举产生康复学院校友分会第二届理事会理事名单。

 休会期间,新一届康复学院校友分会理事会召开第一次会议,选举产生第二届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。郭琪在校友会员代表大会上宣布了第二届理事会负责人名单,学院领导班子为新一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。

 随后王红作为新一届校友分会会长讲话,王红表示新一届理事会将会严格遵守《校友会章程》,团结和带领校友会各位成员积极进取、不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,增进了解和友谊,让校友会成为我们共同的家园,并宣布成立康复学院校友分会办公室,邀请荣誉会长王湧揭牌。


 最后,会员代表交流环节,各位校友表示从相关企业自身特色出发,结合现代康复治疗的发展趋势,未来有更多院企合作的机会,康复学院校友分会将会在学生实习、就业等方面进一步加强和学院的交流,携手培养康复学子,共同促进康复学院校友分会的发展。

 本次康复学院校友分会第二届会员代表大会,标志着康复学院校友工作进入了新一个阶段。未来,康复学院将有更多的校友凝聚到这个大家庭中,一起为康学院的明天携手共进,砥砺前行!

责任编辑:常银龙

我要投稿