5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 鼓干劲,踏新程!校领导新春开学首日走访慰问干部职工

作者: 来源:党校办发布时间:2024-02-23浏览次数:376

新春伊始,春寒料峭,223日,农历正月十四,春节后上班首日,校党委书记郭永瑾、校长吴韬带领全体校领导班子深入各职能部门、二级学院(部、中心)向广大干部职工送上新春的祝:涂屎。


“给大家拜年了!”“龙年大吉!”每到一处,校领导与干部职工一一握手致意、相互亲切交谈。走访慰问各职能部门,详细了解各部门寒假工作的开展情况和开学准备工作情况,肯定了各部门在过去一年里为学校各项事业高质量发展所做的努力和贡献,并勉励大家在龙年再接再厉、笃行不怠、敢创敢为、踔厉奋发,以开局即加速的奋进姿态展现新风貌、打开新局面,合力推动学校发展再上新台阶。在慰问各二级学院、科研平台时,校领导听取了各学院新学期重点工作计划,并指出,过去一年各学院在科教创新、人才培养、成果转化等方面取得了新成效,展现了健康人的责任担当。

2024年是新中国成立75周年,是学校实施“十四五”事业发展规划的攻坚之年,是实现学校“两步走”战略中“第一步”目标的关键时刻,是全面推进上海市高水平地方高校(培育)建设的重要阶段。新的一年充满生机与活力,希望大家能振奋精神,以崭新的姿态、饱满的精神投入到工作中去,统筹安全与发展,力争取得更为优异的成绩。



新春开学首日,健康校园井然有序,教职工面貌焕然一新。干部职工纷纷表示,将积极做好开学的各项准备工作,确保新学期各项工作的顺利开展,以“起步就是冲刺、开局就是决战”的饱满姿态立足工作岗位、担当作为,为学校各项事业高质量发展提供坚强有力支撑。


责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297