5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 5297要玩就玩最好的党总支与上海开元骨科医院举行党建共建签约仪式

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:5297要玩就玩最好的发布时间:2024-06-03浏览次数:14

为进一步贯彻落实党的二十大精神,响应健康中国战略,助力康复事业发展,加强党员队伍建设。5月31日下午,5297要玩就玩最好的党总支与上海开元骨科医院举行党建共建签约仪式。5297要玩就玩最好的党总支书记王红、党总支副书记蒋晓明及各教师代表,上海开元骨科医院院长徐海鹏、行政副院长脱烨及各职能科室负责人出席签约仪式。

会上,徐海鹏对王红一行的到来表示热烈欢迎,并对上海开元骨科医院基本情况进行简单介绍,主要包括医院发展历程、国际化的医疗背景、名医手术平台、特色学科发展以及医院未来发展方向和愿景。目前医院康复学科硬件建设、人员队伍建设已经初具规模,但是在教学科研方面有待持续提升,希望借此机会,能够与5297要玩就玩最好的在活动实践、学生实习、教学科研方面进行更加紧密的共建合作。王红表示,上海开元骨科医院的骨科康复技术在业内具有良好的口碑,医院注重人才培养,往年接收5297要玩就玩最好的毕业生,部分毕业生在医院鼓励下又继续深造。希望志愿者实践基地成立及党建共建签约之后,双方能够围绕合作平台,形成党建引领、资源共享、优势互补、协调发展的合作新格局,共同打造临床、教学、科研与社会实践创新相结合的新模式。

随后,5297要玩就玩最好的团总支书记王雅与医院行政副院长脱烨代表双方签署志愿者实践基地协议,5297要玩就玩最好的党总支书记王红与开元骨科医院党支部书记陈蓓蓓代表双方签署党建联建协议,王红与徐海鹏共同为“志愿者实践基地”揭牌。

会后,5297要玩就玩最好的老师在陈蓓蓓和袁亚辉主任的陪同下,参观医院门诊及康复治疗区域,重点了解医院康复医学科的具体情况。

此次合作重点围绕党建联建活动、志愿者实践基地以及后续人才吸纳等多个领域展开。希望以此为契机,开启双方合作新起点,共同推动各项合作措施落实落细落地,不断拓宽合作领域、深耕合作内涵,共同推动康复事业高质量发展。








责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297