5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 图书馆圆满举办第八届“悦读润道”校园阅读季颁奖典礼

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:图文信息中心发布时间:2024-06-04浏览次数:13

530日下午,“悦读·传承·筑梦”校园阅读季颁奖典礼在南苑图书馆五楼报告厅举行,5297要玩就玩最好的艺术教育中心刘理老师、品墨读书会指导教师曹佼佼老师、图文信息中心副主任柳丽花、获奖代表和亲友团等60余人参加,典礼由郑植和徐昕怡共同主持。

第八届“悦读润道”校园阅读季以“悦读·传承·筑梦”为主题,围绕“悦读启智”、“传承发展”、“筑梦前行”三个篇章,开展形式多样、内容丰富的系列阅读推广活动,旨在引导读者在“悦读”中传承文明、弘扬优秀文化,在学习中树立文化自信、开拓创新,在书香中提升对新质生产力的理解和适应能力,共筑伟大复兴中国梦。

主持人分别公布了“我与图书馆”摄影大赛、“倚书筑梦·读书圆梦”借阅达人、“书香伴我成长”优秀馆员助理评选和“书香沪韵·声绘未来”诵读大赛等活动的获奖名单,出席嘉宾和领导为获奖的同学颁发了证书并合影留念。“倚书筑梦·读书圆梦”借阅达人获奖代表王晓理同学和“书香伴我成长”优秀馆员助理获奖代表陈娇娇同学分别进行发言。她们表示,感谢图书馆在引导和鼓励学生阅读等方面的工作,分享了自己与图书馆的故事,阐述了成长过程中图书馆给予的力量和支持,表达了对未来的阅读活动的期待。

本次颁奖典礼不仅让爱阅读和享阅读的同学们获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学形成爱读书、读好书、善读书的意识,进一步推进了校园阅读文化建设和学风建设。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297