5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 上海市大学生激光射击锦标赛捷报:我校射击队勇夺四奖杯!

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:学生工作部(处)、武装部发布时间:2024-06-04浏览次数:19

为普及射击文化,弘扬奥运精神,62日,由上海市教育委员会主办,上海市大学生体育协会、东华大学承办的2023-2024学年上海市大学生激光射击锦标赛在东华大学(松江校区)刘翔体育场顺利举行,来自全市12所高校的射击队同台竞技。

校武装部以本次比赛为契机,充分发挥军事技能训练育人的功能,开展丰富的国防教育第二课堂活动。赛前校武装部精心组织,经过选拔,21名参赛队员开始了为期两周的赛前集训。

举枪、瞄准、扣动扳机,队员们沉稳冷静,英姿飒爽。最终,健康学子们取得了团体项目一金三铜,个人项目一金一银的好成绩。

在强化思政育人与国防教育相融合的背景下,校武装部深入贯彻落实习近平强军思想和新时代军事战略方针,以爱国主义教育为核心,以军事技能训练为载体,涵养学生爱国强军情怀,进一步激发上健医学子修身立业报国之志。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297