5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 协同育人强合作,访企拓岗促发展——我校赴同济大学附属养志康复医院专访调研

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:学生工作部发布时间:2024-06-06浏览次数:46

贯彻落实教育部关于“访企拓岗”促就业专项行动的工作部署,加强校企交流,了解我校毕业生的就业情况,开拓更多专业相关就业岗位,65日下午,5297要玩就玩最好的党委副书记、副校长唐红梅一行10同济大学附属养志康复医院进行访调研。同济大学附属养志康复医院院长罗剑,人力资源管理部、学管理部负责人位毕业生代表参加交流活动。纪委办、学工部负责人和相关学院党总支副书记等参加调研。

唐红梅一行参观了医院的运动康复区、神经康复区、水疗区等多个核心区域,观看了医院建设规划布局和先进的设施设备,了解了医院精湛的治疗技术和人性化的服务。

随后,双方进行了深入的交流。罗剑代表医院学校一行的到访表示热烈欢迎,对我校人才的培养给予高度认可。他详细介绍了医院的发展历程、功能定位、学科规划、康复特色等基本情况,表示医院正处在扩建发展时期,希望在今后合作过程中,不断向他们输送人才。

唐红梅回顾了我校与养志康复医院的合作情况,介绍了学校的办学定位、专业特色和人才培养模式,建议在临床医学、康复物理治疗、眼视光技术等专业方向加深就业推荐、实习安排、订单班等合作,实现人才培养与实际需求的有效对接。双方分别围绕人才培养、专业发展、学生实习就业等方面的情况交换意见,为毕业生提供了宝贵的行业信息与就业指导。

此次专访调研加深了双方的了解,双方将发挥各自特点和优势,搭建良好的就业平台,为学生提供更多更广的实习和就业机会,助力2024届毕业生高质量充分就业。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297