5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 喜报——我校AHFE人人主动健康管理团队再创佳绩

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:护理与健康管理学院发布时间:2024-06-05浏览次数:111

在护管学院党总支的领导下,党建+AHFE人人主动健康管理团队通过5月整月的忙碌与精心准备,佳绩频出,喜报连连。其中,科普志愿者团队顺利完成第九届华东健康管理论坛——健康管理学分会第四届健康知识科普作品展演,并收获大量好评;学术团队则在上海市大学生企业经营模拟沙盘暨金融智能工程应用创新大赛中斩获市级一、二、三等奖。



2024531日,AHFE人人主动健康管理团队核心成员董恩宏教授、王婷婷教授受邀前往?岛参加第九届华东健康管理论坛暨2024?东省医学会第??次健康管理学学术会议暨第七届“?海论健”学术会议,并指导科普志愿者团队成员参加健康管理学分会第四届健康知识科普作品展演。



此次展演作品为《高中生恋爱进行曲:正确节拍》,由科普志愿者团队傅倜蓉、庄少洁、孟凡森、陈煌城 、林若焓共同参演完成。在本次展演活动中,科普志愿者团队成员是参演年龄最小的一组选手。展演后,得到宋国营教授高度评价。活动尾声,中华医学会健康管理学分会主任委员、国家卫生健康委员会健康促进与教育专家指导委员会委员郭清教授上台致辞,并点名表扬,充分肯定团队的凝聚力,希望团队成员保持初心,在科普创作的路上再创佳绩。5297要玩就玩最好的首任校长、中华医学会健康管理学分会委员黄钢教授对于本次科普展演称赞有加,对健康服务与管理专业学生的表现感到骄傲,希望同学们在未来的工作和学习生活中绽放出绚丽的色彩。



202462日,学术团队在上海市大学生企业经营模拟沙盘暨金融智能工程应用创新大赛中斩获市级一、二、三等奖,为AHFE团队赢得了荣誉与社会认可。这场比赛吸引了来自上海市各高校的本科生和研究生参与,旨在促进创新思维、团队协作和商业管理技能的发展。



此次比赛成绩离不开AHFE人人主动健康管理团队核心成员邵泽国教授数据科学与大数据技术专业团队的大力支持,本次合作是两个团队自建立伊始就注重管理与技术的交叉合作,经过两个团队不懈探索和努力,不仅在比赛中通力合作,取得了优异成绩,而且还展现出团队对行业热点和金融的深刻理解。

AHFE人人主动健康管理团队在近段时间所获成绩,体现出“心中有火,眼里有光”的团队精神。科普志愿者团队的成功,让团队打出知名度并留下了深刻印象;学术团队的成功则为学校的创新教育和学生实践能力培养树立了典范。相信今后,在国家倡导“健康融入万策”战略要求下,AHFE人人主动健康管理团队师生将携手同心,坚持“产教研学创”一体化,共同迎接未来的机遇与挑战,不断探索与开拓全新领域,提升健康新质生产力,书写新的时代篇章。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297