5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 2024年上半年全国大学英语四、六级笔试考前提示

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:教务处发布时间:2024-06-07浏览次数:11


各位考生:

根据教育部考试中心工作安排,2024年上半年全国大学英语四、六级笔试(CET)将于615日举行。为确保各位考生顺利参加考试,特对考前相关要求作以下提示,请考生们重视并认真做好准备,以免影响考试:

一、准考证打印

679:00起,考生可登录全国大学英语四、六级报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)下载、打印准考证。

在主页左侧栏目中找到“快速打印准考证”,点击进入后,输入身份证号、姓名即可打印。

考生请仔细阅读准考证上的考生须知和考点提示。

二、考试必带用品

1.考试证件

全国大学英语四、六级考试必须携带两证才能参加考试:

1有效身份证件:有效身份证件含居民身份证(临时居民身份证)、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、军人证件、港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、香港身份证、澳门身份证、外国人永久居留身份证、护照。

2纸质版准考证。

注意:电子版准考证或准考证照片、电子版身份证件无效。证件不齐备者不得进入考场。准考证正、反两面在使用期间不得涂改或书写。

2.考试用具

允许带入考场的文具用品包含:2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、高考指定用英语听力收音机(配有耳机)、收音机备用电池、手表、口罩。考试前考生需检查收音机的收音质量和电池电量状况,以免影响本人听力考试。

禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如手机、智能手环、智能手表等具有发送或者接收信息功能的设备)、录放音机(如MP3等)、电子记事本等物品进入考。裨蛞宰鞅茁鄞。考场内不得擅自相互借用文具。不得使用修正液(带)。

注意:考点不提供备用收音机、备用耳机、备用电池等。关于耳机,请考生使用有线耳机(蓝牙耳机除外)进行收听,不要使用头戴式收音一体耳机。日语科目听力为考场独立放音,无需自备收音机。

三、考试入场时间

考试当日,请考生务必提前到校,预留足够时间配合学校工作人员进行入场核验。参加英语四级考试的考生请尽量于上午815分前到达学校,参加英语六级考试的考生请尽量于下午215分前到达学校。

四、部分常见违规行为的处理方式

本次考试将启用标准化考。际匀躺阆窦嗫。考生必须遵守考试纪律和考场规则,自觉接受监考人员的管理,诚信应考,出现以下行为将按零分处理:

1.考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴条形码粘贴条;

2.考生提前翻阅试题册;

3.考生未按要求用笔作答题目,导致无法评卷;

4.考生撕毁、污损试题册或答题卡;

5.考试结束后,考生仍作答试题;

6.在评卷过程中,考生答题卡(答卷)出现在其他考场试卷袋内;

7.考试期间非听力考试时间佩戴耳机。

需要特别注意,考试过程中考生如随身携带手机等具有发送或者接收信息功能的设备,无论使用与否,均将认定为考试作弊。


请各位考生认真备考,预祝取得好成绩!


5297要玩就玩最好的教务处

202465  


考生须知 & 考生守则.docx


责任编辑:教务处

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297