5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: “研”途逐梦,扬帆前行——健康与公共卫生学院举办2025年公共卫生专业硕士招生宣讲会

5297要玩就玩最好的:

作者:唐迪 周子凌 来源:健康与公共卫生学院发布时间:2024-06-12浏览次数:25

 2024年6月11日,5297要玩就玩最好的健康与公共卫生学院举办2025年公共卫生专业硕士(MPH)招生宣讲会。学校研究生管理办公室王安颖老师、健康与公共卫生学院副院长姜丽英教授作为主讲嘉宾。21级公共事业管理、食品卫生与营养学等相关专业的本科生参加了活动。硕士生导师唐迪副教授担任宣讲活动主持人。

招生流程与相关信息

宣讲会伊始,王安颖老师详细讲解了考研流程,介绍了联合培养研究生的学校、专业及录取信息,鼓励同学们深入了解并积极报考。

专业特色及导师介绍  

接着,姜丽英对公共卫生专业的特色和研究方向进行了详细解读,重点介绍了该专业的师资力量,特别是各位硕导的研究方向,让同学们对未来的学习有了更清晰的认识。

互动解答与动员鼓舞

宣讲过程中,两位老师与同学们进行了互动交流,耐心解答了同学们关于研究方向和就业前景等方面的疑惑。本次宣讲会不仅为有意深造的本科生提供了招生信息,更帮助大家了解考研要点,加强了与研究生院校的沟通,切实促进了学生考研成功。通过宣讲,同学们进一步明确了自己的升学目标,能够以规划为舵,知行扬帆,启航人生梦想。

学院高度重视考研工作

据悉,学院一直高度重视学生的考研工作,全面打造考研指导体系,形成全面服务学生成长成才的育人模式,更重要的是,学院厚植学生爱校荣校情怀,深化本硕一体化人才培养模式,勉励学生攻读本院校硕士,构建学校、学院、学生的成长共同体。

展望与祝福

通过本次研究生招生宣讲活动的举办,激发学生的考研热情和斗志,发现身边的优秀导师,进一步坚定了学生考研信念,明确了考研目标。希望同学们坚守初心、脚踏实地、求真务实,研学逐梦,共话“卫”来。





责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297