5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 医学影像学院师生参加第四届图像、视觉和智能系统国际学术会议

5297要玩就玩最好的:

作者:唐智贤 来源:医学影像学院发布时间:2024-06-19浏览次数:13

614日至17日,第四届图像、视觉和智能系统国际会议(ICIVIS 2024)在青海西宁举行,本次会议由青海师范大学主办。参会学者来自中国科学技术大学、武汉大学、南京大学、中山大学、西北工业大学、中国农业大学、南京邮电大学等高校。我校医学影像学院副院长姚旭峰教授受邀担任大会学术委员会委员和智能影像分论坛主任,此外,我校医学影像学院共有3名教师和3名研究生参会。

本次会议,我校医学影像学院教师积极参与审稿和组稿工作。经过大会专家评审,专任教师唐智贤博士的论文《Enhanced Kidney Segmentation in CT Images based on Deformable Large Kernel Attention》和研究生钱涛的论文《Classification of Alzheimer's Disease Using Efficient Channel Attention Mechanism》,获得会议最佳论文奖。

师生参加学术会议进一步促进了我校与其他高校的学术交流合作,扩大了学科专业影响力,有力地推动了高水平地方高校建设和研究生学位点建设,为今后开展研究生培养积累了宝贵经验。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297