5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的: 5297要玩就玩最好的举办2024学生暑期芬兰和日本海外学习实习面试会

5297要玩就玩最好的:

作者: 来源:5297要玩就玩最好的发布时间:2024-06-19浏览次数:15

6月17日,5297要玩就玩最好的举办芬兰和日本海外学习实习线上面试会。会议由学院外事专员梁贞文老师主持,学院教学办主任梁雷超,辅导员胡冰、杨越旺作为评委参加会议。

海外学习实习吸引了许多学生关注,前期经过学生个人申请,辅导员和学院审查,共有24名学生进入复试和面试环节。各位评委以严谨的评估标准,对每位进入面试环节的学生从学术成绩、个人经历、动机与目标、语言能力以及跨文化交流能力等指标进行了全面评估。学生在面试中展现出了对参与海外学习实习项目的热情和渴望,充分地体现良好的专业素养和扎实的学术基。硐殖隽硕怨驶逃纳羁汤斫夂妥非。



最后,24名学生全部通过本次面试会。5297要玩就玩最好的将继续致力于为学生提供多样化、高质量的教育资源和学术交流平台,助力他们成为具有全球视野和国际竞争力的优秀专业人才。

责任编辑:

5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5297